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Los beneficios de desayunar palta con huevo

Los beneficios de desayunar palta con huevo

Pan integral tostado, palta y huevo. Parece ser la combinación de moda a la hora de elegir un desayuno saludable.

Pero. ¿Cuáles son los beneficios de esta combinación tan exótica y que se ha popularizado tanto entre los cultores de la vida sana?

El huevo es fuente de proteínas de alto valor biológico, aporta vitaminas liposolubles como la A, D y E, vitamina B12, esencial para la reparación de tejidos, formación de glóbulos rojos y bajo en calorías.

Palta: Aporta grasas saludables, alto contenido de fibras, vitaminas E y C que son antioxidantes y potasio.

Combinadas en un pan tostado integral que aporta fibras, disminuye la absorción de almidones y es un desayuno de alto poder nutritivo y de saciedad.

Un buen consejo es preparar el huevo hervido en seis minutos, no frito y no agregar ningún aceite a la palta y por supuesto, venir a entrenar tres veces por semana.


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